Torta di zucca e zenzero con cocco tostato

By Arianna Casali 2 years agoNo Comments
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Torta di zucca e zenzero con cocco tostato

Per 12 persone

Ingredienti:

  • 50 gr di zucchero di canna
  • 1 1/2 cucchiaio di zenzero fresco, sbucciato e grattugiato
  • 1/2 cucchiaino di cannella macinata
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 1/8 cucchiaino di pimento
  • 2 uova grandi
  • 430 gr ca. di zucca cotta
  • 540 gr ca. di latte condensato dolcificato senza grassi
  • 1/2 pacchetto (400gr ca.) di impasto per torte
  • 430 gr di cocco tostato dolcificato in fiocchi

Preparazione:

  1. Scaldate il forno a 200°C.
  2. Posizionate l’impasto in una tortiera e mettete da parte.
  3. Mischiate in una ciotola lo zucchero di canna, lo zenzero, la cannella, il sale, la zucca, il latte condensato dolcificato e le uova.
  4. Versate l’impasto a base di zucca nella tortiera già pronta.
  5. Infornate per 40 minuti (suggerimento: bucate il centro della torta con un coltello, se lo togliete pulito è cotta!).
  6. Togliete la torta dal forno; lasciate raffreddare su una griglia.
  7. Mettete la torta in frigorifero per 2 ore e poi cospargetela di fiocchi di cocco.

Diritti Immagine: crazyoctopus via VisualHunt.com

Categories:
  Cibo, Ricette

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