Funghi Champignon ripieni di olive e pomodori

By Arianna Casali 2 years agoNo Comments
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Funghi Champignon ripieni di olive e pomodori

Per 4 persone

Ingredienti:

  • 150 gr di pomodori datterini a cubetti
  • 120 gr di mozzarella di latte parzialmente scremato a pezzetti
  • 50 gr di olive
  • 1 cucchiaino di aglio tritato
  • 2 cucchiaini di olio extra-vergine di oliva
  • 1/2 cucchiaino di rosmarino fresco a pezzetti
  • 1/8 cucchiaino di pepe macinato
  • 4 funghi Champignon
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiaini di salsa di soia a basso contenuto di sodio

Preparazione:

  1. Riscaldate la griglia a media temperatura.
  2. Mix di pomodori:
    • In una terrina unite i pomodori, il formaggio, le olive, l’aglio, 1 cucchiaino di olio di oliva, il pepe e il rosmarino.
  3. Funghi:
    • Eliminate i gambi dei funghi; eliminate con un cucchiaio le lamelle marroni dalla parte inferiore dei funghi.
    • Mischiate l’olio rimanente, il succo di limone e la salsa di soia in una piccola terrina.
    • Spennellate entrambi i lati dei funghi con la salsa.
  4. Oliate la griglia.
  5. Mettete i funghi sulla griglia; grigliate entrambi i lati per 5 minuti.
  6. Togliete i funghi dalla griglia; riempite i funghi con il mix di pomodori.
  7. Mettete i funghi sulla griglia per 3 minuti fino a fondere il formaggio.

Diritti Immagine: sjsharktank via Visualhunt.com

Categories:
  Cibo, Ricette

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