Merluzzo al rosmarino

By Arianna Casali 2 years agoNo Comments
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Merluzzo al rosmarino

Per 2 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: +

Ingredienti:

  • rosmarino essiccato q.b
  • Un pizzico di sale
  • pepe nero macinato q.b
  • 2 filetti di merluzzo
  • 15 ml di olio di oliva
  • 15 ml di succo di limone
  • 60 ml di vino bianco secco
  • 2 fette di limone

Preparazione:

  1. Preriscaldate il forno a 175°C.
  2. Unite il vino, l’olio, il succo di limone, il sale, il pepe e il rosmarino in una ciotola; mischiate con una forchetta.
  3. Spennellate il merluzzo con la salsa a base di vino. Appoggiatelo su una teglia da forno oliata e infornate per 7 minuti. Togliete dal forno, girate il pesce e infornate nuovamente per 7 minuti.
  4. Mettete un filetto di pesce per ogni piatto; spremete il succo di limone sul pesce. Servite caldo.
Categories:
  Cibo, Ricette

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