Insalata di indivia, cuori di palma e spinaci

By Arianna Casali 2 years agoNo Comments
Home  >  Cibo  >  Insalata di indivia, cuori di palma e spinaci

Insalata di indivia, cuori di palma e spinaci

Per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Difficoltà: +

Ingredienti:

  • 800 gr di spinaci
  • 4 indivie belga a fette e senza cuore
  • 1 lattina (ca. 400 gr.) di cuori di palma sciacquati e affettati longitudinalmente
  • 2 uova sode a pezzetti
  • 80 gr di cipolla rossa affettata finemente
  • 45 ml di succo di limone
  • 45 ml di olio extra vergine di oliva
  • 1 gr di dragoncello essiccato
  • 3 gr di sale
  • 0,5 gr di pepe macinato

Preparazione:

  1. Mischiate in una grossa ciotola il succo di limone, l’olio, il dragoncello, il sale e il pepe.
  2. Aggiungete gli spinaci, l’indivia, i cuori di palma, le uova e la cipolla e mescolate a fondo.
Categories:
  Cibo, Ricette

Leave a Reply