Hummus e nachos

By Arianna Casali 2 years agoNo Comments
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Hummus e nachos

Per 4 persone

Ingredienti:

Hummus

  • 500 ml di ceci
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cipolla dolce a pezzetti
  • 125 ml di yogurt bianco magro
  • 3 cucchiai (45 ml) di succo di limone
  • 1 cucchiaino (5 ml) di cumino macinato
  • Pepe/sale (a piacere)

Nachos

  • 4 tortillas rotonde di farina di frumento

Preparazione:

  • Mischiate i ceci, la cipolla e l’aglio in un frullatore fino ad ottenere una consistenza compatta. Aggiungete lo yogurt, il succo di limone e il cumino e continuate a mischiare fino ad ottenere una consistenza liscia. Aggiungete sale e pepe a piacere. Raffreddate per due ore.
  • Tagliate le tortillas in tanti triangoli. Posizionateli sulla carta forno e infornate per 10-15 minuti a 150° fino a renderli croccanti e dorati.

Fonte: Canadian Diabetes Association – Associazione Canadese Diabetici

Categories:
  Cibo, Ricette

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