Fajitas di Pollo

By Arianna Casali 2 years agoNo Comments
Home  >  Cibo  >  Fajitas di Pollo

Fajitas di Pollo

Per 4 persone

Ingredienti:

  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 cipolla rossa a fette
  • 1 peperone rosso a fette
  • 1 peperone giallo a fette
  • 400 gr di petto di pollo tagliato a straccetti
  • 4 tortillas di farina morbide
  • 1/2 testa di lattuga iceberg sminuzzata
  • 400 gr di pomodorini naturali a cubetti
  • 2 spicchi di aglio tritati
  • Foglie di coriandolo fresco a pezzetti
  • Pepe
  • Paprika
  • Peperoncino dolce in polvere
  • Cumino
  • Origano

Preparazione:

  1. Riscaldate il forno a 150°C.
  2. Salsa di pomodoro: unite la cipolla rossa, i pomodori, l’aglio e le foglie di coriandolo in una ciotola. Aggiungete del pepe; coprite e lasciate riposare per 30 minuti.
  3. Riscaldate l’olio un’ampia padella. Aggiungete la cipolla e i peperoni; fate cuocere per 4 minuti.
  4. Aggiungete il pollo e le spezie; continuate la cottura per altri 5 minuti.
  5. Scaldate le tortillas nel forno per 4 minuti. Dividete l’impasto di pollo nelle quattro tortillas; aggiungete un paio di cucchiai di salsa di pomodoro e della lattuga. Arrotolate e servite calde.
Categories:
  Cibo, Ricette

Leave a Reply