Cannelloni al tofu e spinaci

By Arianna Casali 2 years agoNo Comments
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Cannelloni al tofu e spinaci

Per 6 persone
Tempo di preparazione: 60 minuti
Difficoltà: ++

Ingredienti:

  • 30 ml di olio di oliva
  • 1 cipolla a pezzetti
  • 2 spicchi di aglio tritato
  • 2 (400 gr) lattine di pomodoro a pezzetti
  • 2 gr di basilico essiccato
  • 2 gr di origano essiccato
  • 0,5 gr di pepe
  • Un pizzico di noce moscata
  • 50 gr di pinoli spezzettati grossolanamente
  • 400 gr di spinaci
  • 350 gr di tofu morbido
  • 300 gr di pasta fresca per lasagne
  • 120 gr di mozzarella sminuzzata

Preparazione:

Scaldate il forno a 200°C.

  1. Scaldate 15ml di olio in una padella. Aggiungete la cipolla e 1spicchio d’aglio; fate cuocere fino ad ammorbidire e dorare. Aggiungete i pomodori, il basilico, l’origano, il pepe e la noce moscata; portate a ebollizione. Diminuite la temperatura e fate cuocere per 10 minuti fino ad addensare la salsa.
  2. In un’altra padella scaldate 15ml di olio. Aggiungete 1 spicchio d’aglio, 25 gr di pinoli e gli spinaci; fate cuocere completamente gli spinaci. Togliete dal fuoco ed eliminate i liquidi in eccesso.
  3. Frullate il tofu fino a renderlo uniforme e aggiungete il condimento a base di spinaci.
  4. Mettete metà della salsa di pomodoro in un piatto 20×30. Posizionate il condimento a base di spinaci sulla pasta delle lasagna, arrotolate e posizionate sulla salsa. Versate la salsa rimanente sui cannelloni.
  5. Cospargete di mozzarella e infornate per 30 minuti.
Categories:
  Cibo, Ricette

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